بسم الله الرحمان الرحيم
جبتلكم اليوم فطيرة الشاورما هي نوع من انواع لي تورت شهية جدا هكذا نغير من تقديم الشاورما مع الخبز العربي ونقدمها على شكل فطيرة ممكن تقدم كطبق جانبي او كطبق رئيسي مرفقة مع السلطة كوجبة خفيفة خاصة في الصيف.
اولا نقوم بتحضير العجينة
انا هنا استخدمت العجينة السحرية لي سبق وحطيتها موضوع هاااايلة وهذا الرابط
نبعد مانحضر العجينة نغطيها ونخليها حتى تختمر ويتضاعف حجمها
في هذا الوقت نحضر الشاورما
بالنسبة لطريقة الشاورما تعلمتها من عند اخت من منتدى اخر جزاها الله كل خير
نقطع صدر الدجاج الى مربعات نضيفلو ثوم بزيادة+فلفل اسود+زنجبيل+ م ص مطارد، فلفل احمر حار+كمون +زوج م ك خل وممكن نعوضه بعصير الليمون+معدنوس مقطع رقيق انا ماكنش عندي من الاحسن نخليها في الثلاجة على الاقل3 ساعات حتى الدجاج يتبل مليح
ناخذ مقلاة ونحط فيها 3 ملاعق زيت+شوية بصل مقطع نطيبوه غير شوية من بعد نضيف عليه الدجاج لي حطيناه في التتبيلة مع التحريك على نار متوسطة في الاخير نضيف 3م ك مايونيز ولي يحب الحار يضيف شوية هريسة
من جهة اخرى نقشر البطاطا ونقطعها مربعات ونقليها ونخلطها مع الشاورما ونضيف شوية من الكرام فريش تزيدها بنة وتخلي الحشو طري
في هذا الوقت تكون العجينة اختمرت نقسمها الى زوج كويرات
نبسط الكويرة الاولي ونحطها في مول دائري ونثقبها بالفرشيطة
5 التعليقات:
الله يبارك فيك و يعطيك الصحة ان شاء الله
ابارك فيك
اعطيك الصحة روووعة
رووووووووووووعة تسلم ايدك غلاتي
V good
إرسال تعليق