مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الجمعة، 25 أبريل 2014

سباقيتي بطريقة جديدة تهبل وداعا للطريقة الكلاسيكية



السلام عليكم جميعا مشريفات عضوات وزوار منتدانا الغالي واش راكم عندي بزااااااااف محطيتش موضوع في المنتدى الله غالب راهو عندي مشكل الصور مراهمش يحبو يطلعولي في المواضيع جربت كامل الطرق بدون جدوى المشكل راهو فالمنتدى ماشي من عندي راني متاكدة إن شاء الله الإدارة تشوفلي حل .
شكرا لكل واحد تفكرني وسقسا عليا في فترة غيابي
نرجعو للموضوع نتاعنا اليوم جيتكم بحاجة جديدة كيما عودتكم دائما ولي هي السباقيتي لمتعودين نكلوها دائما بالطريقة التقليدية حمراء ولا بيضاء بصح بهذي الطريقة نأكدلكم بلي متزيدوش تستغناو عليها خلالالالالالالالالاص نبداو على بركة الله 


المقادير :

- كيس سباقيتي مقطعة قطع صغيرة حوالي 3سم ونحمصوها في مقلة بلا زيت .
- 3 حبات بيض مقلين .
- حبة بصل كبيرة مقطعة قطع صغيرة نقلوها فالزيت حتى تحمار .
- كمية من اللحم المرحي مذبل في شوية زيت، ملح، فلفل .
- معدنوس مقطع قطع صغيرة .
- قطعة زبدة .

التحضير :

أولا نأخذ مقلة ندير فيها شوية سباقيتي ونحمصها بلا زبدة ولا زيت حتى تحمار نكملو كامل الكمية ثم نغلوها بالطريقة المعروفة بشوية ملح كي تطيب نصفوها وندهنوها بالزبدة ونضيفولها كامل المقادير لذكرتهملكم اللحم المرحي، البيض المقلي، بصل و المعدنوس نخلطهم مع بعض وكولوها بالصحة صدقوني عندها ذوق راااااااااائع متشبهش كامل للسباقيتي نتمنى تجربوها وتعجبكم نخليكم مع روابط الصور الله غالب كيما درت مبغاوش يخرجولي راهم في نهاية الموضوع متنساونيش بدعواتكم ربي يسرلي أموري .

قبل ما ننسى عزيزتي ام اماني هذا الموضوع نهديهولك ياخي وعدتك نهار لنقدر نحط موضوع بصح للأسف بدون صور غير بروابط هههههه انت الوحيدة لكنتي حاسة بالصعوبات لواجهتني في تحميل الصور ان شاء الله نلقا حل لمشكلتي
عزيزتي ام كوثر من فظلك ديري تعديل وقومي بإضهار الصور 


ملاحظة :
نهار لتحبو تجربوها وجدو السباقيتي وحمصوها مسبقا باه متديلكمش وقت بزاف

























3 التعليقات:

Unknown يقول...

rabi yasserlek omorek nchallah

Unknown يقول...

شكرا حنونة ربي يخليك

Unknown يقول...

Chokran.انت رائعة جزاك الله كل خير و اكملي على هاد المنوال

إرسال تعليق