مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الخميس، 13 مارس 2014

خبيزات المرقاز

خبيزات المرقاز
aphrodite16
العجينة هذه راهي من اروع ما يكون تديري بيها كلللش بيتزا خبز محشي بريوش كلللش و زيد ساااهل:
3 كيسان فرينة
مغرف كبيرة خميرة تاع خبز
نصف مغرف صغيرة خميرة تاع الحلوى
ملح
و سكر اذا درتي بريوش كثري السكر و نقصي الملح بيانسير
ربع كاس زيت
ربع كاس ياغورت طبيعي
انا اليوم دوبليت المقادير
خلطي النواشف مع بعض اومباعد زيدي الزيت و الياغورت و دخليهم مليييح و لمي بالما دافي تولي عندك عجينة تلصق اعجنييها مليييح حتى تولي طرية و ملساااء و خليها تخممممر

كي تخمر حلي العجينة تاعك و ديري اشكال تاع قلوب شوية كبار انا ماعنديش طابع كبير ايا خدمت قلب بورقة و قطعتهم بالموس
في وسط كل قلب ديري شوية صوص تكوني خدمتيها و زيتون مقطع و فرماج و حبة مرقاز حطيها فالنص و خلي الطرف خارج و اطوي القلب على نص سما يولو عندك انصاف قلوب
رصيهم في سنيوة مدهونة كيما شفتي يعني يكونو كامل في اتجاه واحد و فالنص ديري كرية باش تحكمهم
ادهنيها و طيبيهااا



0 التعليقات:

إرسال تعليق