هاذي طريقة صنع الكريمة الطازجة الخاصة بالطبخ , جربتها في وصفات الحلو بصح ما جابتش نتيجة يعني بالاكو تجربوها في باناكوتا الهام هههههههه ما تخرجلكمش راني جربتها من قبل
أيّا بسم الله:
نصف لتر لبن _ ربع لتر حليب البقرة _ قطعة جبن (50غ) _ علبة ياغورت طبيعي
في كاسرونة ضعي الحليب+ اللبن
و خليها على النار حتى تغلي
من جهة حضري كسكاس فوق اناء و عليه قماش موسلين أو قطعة شاش
انزعيها و أتركيها دقيقتين ثم أضيفي لها ملعقة صغيرة عصير ليمون وأتركيها 5 دقائق و ستلاحظين تشكل تكتلات
صبي الخليط فوق القماش
و اجمعي جوانب القماش و علّقيه ساعة كاملة مع ترك اناء تحته
ستحصلين على هاذا
ضعيه في الخلاط و ضعي معه قطعة جبن (50غ) و كأس ياغورت طبيعي (سامحوني فالصورة كاين 2 قطع جبن و أنا استعملت واحدة فقط)
و اضربي للحصول على كريمة سائلة
ضعيها في علبة من الأحسن بلاستيك و ديريها فالثلاجة رايحة تزيد تحكم روحها.
هذه نفس الكريمة بصح درت فيها نصف علبة ياغورت طبيعي و جاتني عاقدة
درت بيها حساء الدجاج المكسيكي مممممممم
ماء الحليب ما نرميهش ندير بيه بريوش
نتمنى تعجبكم و تجربوها
دعوة صغيرة في ظهر الغيب تكفيني
0 التعليقات:
إرسال تعليق