وصفة اليوم هي حساء الدجاج على الطريقة المكسيكية مممممممم روووعة و مذاقو لا يقاوم
بسم الله:
قطع دجاج و من الأفضل الصدر_ 2بصل صغيرة أو 1 كبيرة_ 4 سنات ثوم_ ملعقة زيت _ 3 كؤوس مرق الدجاج (ماء مذوب فيه قطعة جومبو دجاج) _قصبر _ فلفل أسود _ قطعة جبن (50غ)_في هاذ الوصفة ما تكثريش الملح لاخاترش الجبن مالح و مرق الدجاج تاني (رشة صغيرة جدا جدا تكفي)_ 2 كأس كريمة طازجة
في طنجرة ضعي البصل المبشور مع الثوم و الفلفل الأسود و خليها تتقلى دقيقتين
ثم زيدي الدجاج و القصبر المفروم و قليها جيدا السر كله في التقلية 10 د
و بعدها أضيفي مرق الدجاج الساخن و أتركيها على نار هادئة حتى ينضج الدجاج تماما
بعد نضج الدجاج انزعيه و قطعيه مكعبات و قطعي الجبن أيضا و أضيفيها للمرق
أضيفي أيضا الكريمة الطازجة
و خليها على النار لتأخذ الغلية فقط و انزعيها
قدميها بالصحة و العافية
نتمنى تجربوها و تعجبكم
دعوة صغيرة تكفيني
بسم الله:
قطع دجاج و من الأفضل الصدر_ 2بصل صغيرة أو 1 كبيرة_ 4 سنات ثوم_ ملعقة زيت _ 3 كؤوس مرق الدجاج (ماء مذوب فيه قطعة جومبو دجاج) _قصبر _ فلفل أسود _ قطعة جبن (50غ)_في هاذ الوصفة ما تكثريش الملح لاخاترش الجبن مالح و مرق الدجاج تاني (رشة صغيرة جدا جدا تكفي)_ 2 كأس كريمة طازجة
في طنجرة ضعي البصل المبشور مع الثوم و الفلفل الأسود و خليها تتقلى دقيقتين
ثم زيدي الدجاج و القصبر المفروم و قليها جيدا السر كله في التقلية 10 د
و بعدها أضيفي مرق الدجاج الساخن و أتركيها على نار هادئة حتى ينضج الدجاج تماما
بعد نضج الدجاج انزعيه و قطعيه مكعبات و قطعي الجبن أيضا و أضيفيها للمرق
أضيفي أيضا الكريمة الطازجة
و خليها على النار لتأخذ الغلية فقط و انزعيها
قدميها بالصحة و العافية
نتمنى تجربوها و تعجبكم
دعوة صغيرة تكفيني
0 التعليقات:
إرسال تعليق