مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الأحد، 2 مارس 2014

كاشير من مطبخي جربيه و رديلي الخبر

بسم الله الرحمن الرحيم


هذه الوصفة اللذيذة استعملها منذ سنين و هي جد مفيدة كي الاولاد يجبو لمجة خفيفة تسلكني ههههههههههههههههههههه
المقادير

5 بيض
4 ملاعق كبيرة ارز طايب مليح
4 ملاعق كبيرة خبز يابس مرحي
شوية معدنوس
كمون
2 سنات ثوم
زيتون مقطع دوائر
7 ملاعق كبيرة سميد رطب
ملح ما تكثريش لانو راح نضع جومبو+ فلفل اسود
ملون احمر
2 قطع جومبو دجاج + قطع جبن

التحضير
نضع في خلاط كهربائي جميع المكونات ما عدا الزيتون و قطع الجبن نحصل على خليط ننزع من الخلاط و نضيف الزيتون و قطع الجبن و نضع الكل في كيس سباغيتي و نربط مليح و نضع في كسكاس فوق قدر به ماء و نغطي الكسكاس و نتركه يطهى من 30 الى 35 دقيقة
ارجو ان تجربوه و الله لذيذ و حاجة صحية مصنوعة با لبيت و تعرفي جميع مكوناتها

0 التعليقات:

إرسال تعليق