مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الأحد، 9 فبراير، 2014

غريبية

غريبية les rosaces



300غ زبدة ستار +200غ سكر رطب +م ص لاروم نتاع القهوة (او اكثر يبقى اختياري) + قرصة ملح +3 صفار + الفاني

والفرينة

نصيحة: خلي لعجينة جارية واخدمي بالشوية ...يعني متنشفهاش ضربة وحدة بالفرينة باسكو قادرة تشيحلك وانتي

مازالك تخدمي...

استعملي المحقن الاصفر اللي فيه 15 سنة او 11..لزوج يصلحو....ولوحيها تطيب في فرن مسخن اولا ...على نار هادئة

جدااا.....وكي تبرد لصقي حبة فوق حبة بــمعجون+حلوة الترك + جوز مرحي )

وزينيها بالديكوجال والحلوى الفضية ...وشهية طيبة

1 التعليقات:

غير معرف يقول...

هايلة شكرا

إرسال تعليق