مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الأحد، 9 فبراير، 2014

كيفية التزيين بالشكولاتة البيضاء و السوداء

كيفية التزيين بالشكولاتة البيضاء و السوداء 
تذوبي في نفس الوقت
* شكلاطة بيضاء في حمام مائي مع شوية حليب تخثريه بشوية حليب غبرة ممكن تحبي تزيدي فيها نكهة النوازات او البرالين أو نسكافي للبنة
* شكلاطة سوداء في حمام مائي مع شوية حليب او كرام فراش
الكلاطة البيضاء والسوداء تحاولي ديريهم شوية جاريين ماشي ثقال بزاف ، باش كي تصبيهم مايزربوش ينشفو حتان تكملي خدمة في عقلك
كي يوجدو في زوج :
تحطي الشكلاطة البيضاء في كيس التزيين ( كورني وإذا ماعندكشاستملي شكار حليب نظيفة )
ثم تصبي الشكلاطة السوداء على كامل وجه القاطو
وتقصي بسرعة طرف كيس التزيين بحيث تكون الفتحة خشينة شوية برك بصح لانو الشكلاطة جارية رايحة تسيح شوية والخطوط يزيدو يعراضو شوية
بسرعة جيبي عود الأسنان وديري خطوط من اليمين لليسار ثم العكس من اليسار لليمين وخلاص خليها تجمد وقطعيها




0 التعليقات:

إرسال تعليق