مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الأحد، 9 فبراير 2014

محوت القرنون


محوت القرنون لعيونك...:



نعمل صوص بيضاء بالجاج او بدون جاج حسب المتوفر عندك....تقدري تضيفيلها حمص او شونبنيو او جلبانة ..المتوفر 

فالدآآآآر...المكون الرئيسي هو القرنون ..تحطي على حسب عدد العائلة ...انا استعملت 4حبات...


وكي تطيب

//




//

تنحي القنون وتقطريه ....

وتضيفولو اللحم المرحي والتوابل والمعدنوس والثوم انا نسيتو ههـ...


وتخلطيه ...وتكوريه وتمرغديه فالفرينة وتقليه....


//


//

ومبعدا حطيه فالمول نتاعك وفرغي عليه الصوص ورابيالفورماج ..والى الفرن..


التقديم كل واحد وش يحب تخليه ناشف او تزيديلو الصوص ..انا نحبو بالصووص...


وبسسسسس...

0 التعليقات:

إرسال تعليق