العجينة كل واحدة وطريقتها
انا مانستعملش عجينة العشر دقايق رغم انها لا تقل اهمية وجمال
بكل بساطة لان عجينتي تعطيني نتيجة ترضيييييني ماشاء الله
وهي
فرينة +بيضة+شوية زيت +شوية سكر +ملعقة صغيرة ملح+ماءحسب الحاجة
نخلطها مليح ونخليها ترتاح على حسب الجو
ممكن 20دقيقةمن جهة اخرى حضرت الحشو
قليت بصلة وأضفتلها فطر مقطع شوحته معاهاومن ثم اضفت اللحم المفروم وخليته ينضج
وفي الأخير رشة سخيةمعدنوس ونطفي
العجينة خمرت حليتهاوحطيت فيهم حشو
للي مايحبش الحشو الجاف ممكن اضافة شوية بشامل فوقه
حضرتها واضفتها فوق اللحمودهنت الوجه بصفار بيضة مخلوطة مع ملعقة كبيرة ماء ورشة عصير ليمون
هاذا السر في اللون الجميل لمعجناتي
0 التعليقات:
إرسال تعليق