مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الأحد، 9 فبراير 2014

خبز محشي




العجينة كل واحدة وطريقتها
انا مانستعملش عجينة العشر دقايق رغم انها لا تقل اهمية وجمال 
بكل بساطة لان عجينتي تعطيني نتيجة ترضيييييني ماشاء الله
وهي 
فرينة +بيضة+شوية زيت +شوية سكر +ملعقة صغيرة ملح+ماءحسب الحاجة
نخلطها مليح ونخليها ترتاح على حسب الجو 
ممكن 20دقيقة
من جهة اخرى حضرت الحشو 
قليت بصلة وأضفتلها فطر مقطع شوحته معاها
ومن ثم اضفت اللحم المفروم وخليته ينضج
وفي الأخير رشة سخيةمعدنوس ونطفي
العجينة خمرت حليتهاوحطيت فيهم حشو
للي مايحبش الحشو الجاف ممكن اضافة شوية بشامل فوقه
حضرتها واضفتها فوق اللحم
ودهنت الوجه بصفار بيضة مخلوطة مع ملعقة كبيرة ماء ورشة عصير ليمون
هاذا السر في اللون الجميل لمعجناتي

0 التعليقات:

إرسال تعليق