مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الأحد، 9 فبراير، 2014

تيراميسو جديد في جديد من مطبخ أم كوثر

تيراميسو جديد في جديد من مطبخ أم كوثر

السلام عليكم
تيراميسو بدوق جديد

الطريقة

نحضر اولا القناش اللي هو الشوكولا مع الكرام فراش او ياوورت وشرحتها في اكتر من موضوع ونحطها تبرد مليييح
ونحضر كرام شونتيي كالمعتاد +3 بوتي سويس دانينو ونحطها تبرد وتتماسك
نرحي شوية بيسكوي لسان القط مع شوية قاطو طوم ملييييح ونضيف ملعقة زبدة ونحك بين الاصابع ونشمخهم بشوية قهووة طايبة ونرصهم في طبق
نحط فوق الخليط القناش ونرص البيسكوي على الجناب ونغطي بالشونتيي مع البتي سويس
ونرشها بخليط البيسكوي ونخليها من الاحسن تبات وتقدم بااااردة



















هنا قطعتو بعدما برد ملييييح مليح




اعتدر عن رداءة التصوير لاني دايما مزروبة ومانلحقكش ندير ديكور ههههههه

0 التعليقات:

إرسال تعليق