مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الاثنين، 10 فبراير، 2014

بريوش ناجح اقدمه لكم مرحبا

 بريوش ناجح اقدمه لكم مرحبا



خفيف واسفنجي وهشوش من اروع ما يكون
هذ المقادير دارتلي كمية كبيرة اذن ديري نصف المقادبر اذا حبيتي اوك
المقادير
1كغ فرينة
قرصة ملح
6 مغارف سكر عادي ما يعادل 150 غ
3مغارف كبار سكر غبرة
3بيض
مغرف صغيرة فاني مملوءة
2مغارف كبار خميرة الخبز
150 غ مارغارين
نصف لتر ماء دافي ممكن ما تكملهاش حسب نوعية الفرينة
الطريقة
النواشف كل مع بعض
ثم البيض
ثم الماء الدافي
من الافضل استعمال البيتران 15 دقيقة دليك اذا ما عندكش ادلكي بيديك نفس النتيجة
وابداي ارمي بالمربع زبدة حتى تكملي الكمية وانت تدلكي
يخمر طبعا غطيه
وارجعي شكليه واحشي يقطعة شوكولا وحطي في بلا مدهون ويخليه يخمر مرة ثانية
التخمر في كل مرة 20دقيقة في الاول والثاني
كيخمر ادهنيه بمزيج بيضة كاملة وقطرات ليمون وقطرات حليب
كيطيب التزيين انت حرة
خليه هك ولا ادهنيه لاجولي ولا رشي سكر رطب بمصفاة او عسل ولوز ايفيلي محمص






جربوه اكيد رايح يعجبكم كما عجبني


سلاااام

0 التعليقات:

إرسال تعليق