اليزابل
وصفه البريوش
هذي صورتهم و صورة المول لي طيبتهم فيه
وصفه البريوش
هذي صورتهم و صورة المول لي طيبتهم فيه
أنا ما نستعملش العبر عيني هي ميزاني بصح غادي نقوللكم بالتقريب
ديري زوج حبات بيض صغار و م ص فاني تاع الميزان قرصة ملح فنجان صغير سكر عادي 1 م ك زيت 3 م ك حليب غبرة زاست البرتقال أنا درت تاع المندرين ممممم وتقدي تعوضيه بزاست الليمون الأصفر و كأس ماء دافئ مليييح و 4 م ك فرينة مغربلة خلطيهم و ضيفيلهم م ك خميرة الخبزو زيدي خلطي مليييح بالباتور أو فالبيتران مدة 10 د انا استعملت البيتران. غطي وخلي الخليط يرتاح في مكان دافيء مدة ربع ساعة إلى 20 د ثم تكوني وجدتي الفرينة مغربلة و باكي خميرة الحلويات آبادي ضيفيهم للخليط حتى تولي العجينة متماسكة مشي ناشفة شوية مطلوقة تلصق فاليد اعجني مليييح 10 د و منبعد ضيفيلها قد 2 م ك زبدة أو مارغرين طرية و زيدي عجني حتى تدخل فالعجينة مليح
غطيها و خليها ترتاح حتى يتضاعف حجمها هبطيها بيدك و قطعي منها خبيزات صغار و أحشيهم بالشكولا لي عندك و حطيهم فلي مول بعد ما تكوني دهنتيهم بالماغرين و خليهم يخمرو مليح ادهنيهم بالبيض مخلط مع لافاني و دخليهم للفرن ساخن على 180 حتى 190 د ومين يحمارو من فوق خرجيهم و نحيهم من لي مول باش ما يعرقوش و كي يبردو رشيهم بالسكر رطب هاذي الوصفة معتمدتها من زمان و نستعملها تاني فالدونات و ناجحة 100/100 فقط نبدل النكهات على حسب واش نحضر
Voilà كملت و شهية طيبة
0 التعليقات:
إرسال تعليق