مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الأربعاء، 12 فبراير، 2014

البوراك التركي خطوة خطوة

البوراك التركي خطوة خطوة









هادي الوصفة طلبتها مني صديقتي nabila222 راني لبيتلك طلبك ♥♥
المقادير:

*250غ فرينة
*1حبة بيض
*50غ زبدة دائبة و باردة (50غ =1 ملعقة كبيرة)
*قرصة فلفل اسود
*ملح حسب الرغبة
*كمية قليلة من الماء

الحشو
*250غ لحم مفروم
*1حبة بصل متوسطة
*ملح .فلفل اسود
*3ملاعق زيت
*جبن ابيض


للتزين
*بيض
*فتات الخبز (la chapelure)



طريقة التحضير

ديري الفرينة+ملح+فلفل اسود


الزبدة الدايبة



دخلي مليح الزبدة في الفرينة



من بعد زيدي الحبة تع البيض



خلطيها مليح



من بعد ديرو الماء غيييييير شوية جهد ماتنطم



اعجنوها لمدة 3 دقائق


غطيوها و خليوها تريح مسكينة عيات لمدة 30دقيقة في الثلاجة



طريقة التشكيل

نحتاج الى الحشو و البيض
انا لحم طيبتو بلا بصل عير بالملح و الفلفل حنا دارنا مايحبوهش بل البصل هم صح بلا بصل يجي بنيييييين و كل واحد و دوقو



حلي العجينة بالماشينة تع الرشتة مانيش عارفة واسمها ان شاء الله تكونو فهمتوني
حلي المرة الاولى في رقم 5 من بعد رقم 6
حليها على شكل مستطيل



من بعد ديرو كيما في الصورة



و قطعوها







من بعد اطلي بالبيض غير زاوية واحدة زاوية قائمة



من بعد ضعي الحشو و اغلقيها





من بعد اغطيها في البيض من بعد في la chapelure





من بعد اقليوه في الزيت
ملاحضة: كي تقليوه بواسطة ملعقة ارميو عليه الزيت باش ينتفخ انا نقلي ب 2 حبات ان شاء الله تكونو فهمتو shit معرفتش نفهم مصورتش هادي المرحلة 
                          


                           







شوفو من الداخل يجي فارغ و خفيييييييييف و بنييييييييييييين 



ان شاء الله جربوه لانو بنيييييييييييين و الله كي العادة مقادير بسيطة ديري حاجة لديدة و فاخرة

صحة فطوركم 


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

0 التعليقات:

إرسال تعليق