naans بالدجاج و الجبن روووووووعة من مطبخي
جبتلكم اليوم وصفة خبز النان مذاقها بزاف بنين ننصحكم تجربوها لاخاترش تولو ديما تعاودوها
أيا بسم الله:
المقادير:
للأمانة أنا درت نصف هذه المقادير و خرجولي 3 فطائر
350غ فرينة_ 1ملعقة كبيرة خميرة الخبز_ 1كأس ياغورت طبيعي_ 2 ملاعق كبيرة زيت عادي_ نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوى_ 1 ملعقة صغيرة سكر_ رشة ملح_ ماء دافئ
للحشوة:
للحشوة:
2 قطع جبن كبيرة_ داند أو دجاج طايب
التحضير:
ذوبي الخميرة و السكر في 100ملل ماء دافئ و أتركيها تخمر 10 دقائق
من جهة اخلطي الفرينة + الملح + خميرة الحلوى ثم صبي أضيفي الخميرة المختمرة
+ الياغورت
+ الزيت
و اجمعي الكل بماء دافئ للحصول على عجينة ناعمة و مرنة ( أنا ما زدتلهاش الماء لأنني حصلت على القوام المطلوب يعني هذا بحسب الفرينة تاعك )
أتركيها تختمر مدة ساعة
هنا اختمرت
قسمي العجينة الى 12 كرية صغيرة (بما أنني درت نصف الكمية قسمتها الى 6 كرات)
ثم خذي واحدة و حلليها الى سمك 3مم
و ضعي عليها قطع من الجبن
و كمية دجاج مفتت
ثم غطيها بفطيرة ثانية و اجمعي حوافها
ثم أبسطيها مرة أخيرة الى سمك 1 سم
اخبزي الفطائر على الوجهين في مقلاة ساخنة و مغطاة على نار هادئة
ثم قدميها بالهناء و الشفاء
لا تنسو التقييم
0 التعليقات:
إرسال تعليق