مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الأحد، 9 فبراير، 2014

التيراميسو بالبرتقال:

وصفة التيراميسو بالبرتقال:
250غ جبن الريجيم_ 3 بيض_ برتقالة_ 6 ملاعق كبيرة سكر_ ملعقة صغيرة ما شي معمرة مايزينة_ فانيلا_ أصابع les boudoirs
التحضير:
وجدي أولا un coulis d'orange: ديري في كاسرونة عصير برتقالة و 2 ملاعق كبيرة ماشي معمرة سكر و شوية من مبشور البرتقال( ما تكثريش باش ما تجيكش مرّة) + المايزينة المحللة في شوية تاع الماء و خليها على النار حتى تثقال نحيها و خليها تبرد.
من جهة فرقي الصفار و البياض و طلعي البياض كالثلج مع رشة ملح.
و في اناء آخر اضربي الصفار+ الفانيلا مع 4 ملاعق سكر الباقية حتى تحصلي على شكل mousse زيديلها الجبن و اخلطي ثم بعدها البياض و اخلطي بلطف.
في كؤوس ضعي طبقة تاع كريمة البرتقال و فوقها الأصابع المغموسة في عصير البرتقال (هاذاك اللي نشروه في قرعة) و فوقها الكريمة تاع الجبن و زيني بباقي كريمة البرتقال.
بالصحة و الراحة.



0 التعليقات:

إرسال تعليق