وصفة التيراميسو بالبرتقال:
250غ جبن الريجيم_ 3 بيض_ برتقالة_ 6 ملاعق كبيرة سكر_ ملعقة صغيرة ما شي معمرة مايزينة_ فانيلا_ أصابع les boudoirs
التحضير:
وجدي أولا un coulis d'orange: ديري في كاسرونة عصير برتقالة و 2 ملاعق كبيرة ماشي معمرة سكر و شوية من مبشور البرتقال( ما تكثريش باش ما تجيكش مرّة) + المايزينة المحللة في شوية تاع الماء و خليها على النار حتى تثقال نحيها و خليها تبرد.
من جهة فرقي الصفار و البياض و طلعي البياض كالثلج مع رشة ملح.
و في اناء آخر اضربي الصفار+ الفانيلا مع 4 ملاعق سكر الباقية حتى تحصلي على شكل mousse زيديلها الجبن و اخلطي ثم بعدها البياض و اخلطي بلطف.
في كؤوس ضعي طبقة تاع كريمة البرتقال و فوقها الأصابع المغموسة في عصير البرتقال (هاذاك اللي نشروه في قرعة) و فوقها الكريمة تاع الجبن و زيني بباقي كريمة البرتقال.
بالصحة و الراحة.
250غ جبن الريجيم_ 3 بيض_ برتقالة_ 6 ملاعق كبيرة سكر_ ملعقة صغيرة ما شي معمرة مايزينة_ فانيلا_ أصابع les boudoirs
التحضير:
وجدي أولا un coulis d'orange: ديري في كاسرونة عصير برتقالة و 2 ملاعق كبيرة ماشي معمرة سكر و شوية من مبشور البرتقال( ما تكثريش باش ما تجيكش مرّة) + المايزينة المحللة في شوية تاع الماء و خليها على النار حتى تثقال نحيها و خليها تبرد.
من جهة فرقي الصفار و البياض و طلعي البياض كالثلج مع رشة ملح.
و في اناء آخر اضربي الصفار+ الفانيلا مع 4 ملاعق سكر الباقية حتى تحصلي على شكل mousse زيديلها الجبن و اخلطي ثم بعدها البياض و اخلطي بلطف.
في كؤوس ضعي طبقة تاع كريمة البرتقال و فوقها الأصابع المغموسة في عصير البرتقال (هاذاك اللي نشروه في قرعة) و فوقها الكريمة تاع الجبن و زيني بباقي كريمة البرتقال.
بالصحة و الراحة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق