الفلفل المحشي بطريقة حصرية من مطبخي
السلام عليكم و رحمة الله
بعد الردود المشجعة لي وصلتني من خلال موضوعي الكانيلوني و لي الرابط تاعو
http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1389859
قررت اليوم نحط طبق قديم لكن معمول بطرقة عصرية و حصرية للمنتدى الحبيب
نبداو في المقادير

فلفل اخضر حلو
طماطم
لحم مفروم
ارز طايب نص طياب في ماء و ملح
معدنوس
بصل و ثوم
ملعقة زيت
توابل
اول شئ نحضرو الحشوة كالتالي
لحم مفروم مع البصل مقطع رقييييق و ثوم و ارز و معدنوس وما ننساوس نتبلوهم انا اسعملت ملح فلفل اسود زنجبيل و راس حانوت

نعجنوهم مليح مع بعض للحصول على حشوة طرية

نخليها بجيهة و نبداو نشوطو الفلفل و الطماطم


نحطوهم في كيس بلاستيكي و نغلق عليهم حتى يعرقوا و من بعد نقشروهم و نقطعوا الطماطم مربعات رقيقة
نبداو نسجيو البلا تاعنا

نحلو الفلفل كيما الصورة و نحطو الحشوة ما تنساوش بلي راهي ماشي طايبة الحشوة تاعنا

ندهن المول بالزبدة و نفرشو بشوية طماطم

بعد ما ننتهي من لف جميع الفلفل نستفو فوق الطماطم

انا خلصلي الفلفل و بقات شوية حشوة فتتها فوق الفلفل

نحط من فوق الطماطم المتبقية و لاضافة النكهت زدت فوها شويية ثوم مرحية

انا كانت عندي شوية كريم فريش حطيتها من فوق و تحكمي الملعقة تاع الزيت و تضيفيها من فوق و دردري شوية ملح و فلفل كحل ما تنسايش بلي الحشوة راهي متبلة

تغطيها بالالمنيوم

و الى الفرن مباشرة تطيب
و هادي بعد ما طابت

و هادي بعد التقديم
بعد الردود المشجعة لي وصلتني من خلال موضوعي الكانيلوني و لي الرابط تاعو
http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1389859
قررت اليوم نحط طبق قديم لكن معمول بطرقة عصرية و حصرية للمنتدى الحبيب
نبداو في المقادير

فلفل اخضر حلو
طماطم
لحم مفروم
ارز طايب نص طياب في ماء و ملح
معدنوس
بصل و ثوم
ملعقة زيت
توابل
اول شئ نحضرو الحشوة كالتالي
لحم مفروم مع البصل مقطع رقييييق و ثوم و ارز و معدنوس وما ننساوس نتبلوهم انا اسعملت ملح فلفل اسود زنجبيل و راس حانوت

نعجنوهم مليح مع بعض للحصول على حشوة طرية

نخليها بجيهة و نبداو نشوطو الفلفل و الطماطم


نحطوهم في كيس بلاستيكي و نغلق عليهم حتى يعرقوا و من بعد نقشروهم و نقطعوا الطماطم مربعات رقيقة
نبداو نسجيو البلا تاعنا

نحلو الفلفل كيما الصورة و نحطو الحشوة ما تنساوش بلي راهي ماشي طايبة الحشوة تاعنا

ندهن المول بالزبدة و نفرشو بشوية طماطم

بعد ما ننتهي من لف جميع الفلفل نستفو فوق الطماطم

انا خلصلي الفلفل و بقات شوية حشوة فتتها فوق الفلفل

نحط من فوق الطماطم المتبقية و لاضافة النكهت زدت فوها شويية ثوم مرحية

انا كانت عندي شوية كريم فريش حطيتها من فوق و تحكمي الملعقة تاع الزيت و تضيفيها من فوق و دردري شوية ملح و فلفل كحل ما تنسايش بلي الحشوة راهي متبلة

تغطيها بالالمنيوم

و الى الفرن مباشرة تطيب
و هادي بعد ما طابت

و هادي بعد التقديم


بالصحة و العافية ان شاء الله تعجبكم و تجربوها راهي فعلا تشهي




0 التعليقات:
إرسال تعليق