مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الأحد، 9 فبراير 2014

فلان (كريم كراميل) بالبراليني

فلان (كريم كراميل) بالبراليني

اليوم ان شاء الله جبتلكم فلان لديد بالبراليني





السلام عليكم


المقادير 





نصف لترو الحليب

80 غ السكر

3بيضات

3معالق كبار من البراليني (pralinè

ملعقة كبيرة من نيسكافي 

الكراميل


كاس السكرعلى نارمهيلة حتى يرجع كراميل 

مباشرة نعملوه في ااواني فردية ونمشيو نوجدو الفلان

الطريقة

في كسرولة نعملو 3ملاعق كبيرة من البراليني +كاس من الحليب (نقصوه من نصف ليترو )

نعملوه فوق نار مهيلة مع اضافة ملعقة القهوة السريعة...حتى يدوب البراليني .








.ثم نضيفو عليه الحليب اللي بقا يكون عادي ماشي سخون




فى انية اخرى نخلطو البيضات مع السكر مزيان



ثم نضيف خليط البراليني على الخليط البيضات مع التطريب 


ثم نصفيو الخليط ونكبوه في الاواني الفردية اللي عملنا فيها الكراميل 
ونعملوالاواني في حمام مريم وندخلوهم للفرن يكون سخون







وهاهو بالصحة والراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق