مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الجمعة، 14 فبراير 2014

تحلية بالبتي سويس

 تحلية بالبتي سويس

تحلية بالبيتي سويس

نحتاج كاس بتي سويس دانينو بنين-وكاس حليب
و6بيض -لفاني -خبز مرحي شوي -مربى الفريز ولا اي مربى -2معالق سكر
و2بياض بيض للمورينغ

نخلط بالفوي بيتي سويس مع البيض ولفاني والحليب و2معالق سكر حسب الذوق
ونضع الخليط في صينية الي عندك تاع الفرن ولا كؤوس تاع فلون تاع الفرن
ندير شوي خبز مرحي في الصينية ومن بعد نحط التحلية ونحطها في صينية اخرى
فيها الماء يعني حمام مائي
وندخلها الفرن
كي طيب ندير فوقها مربى ومن بعد مورانغ وندخلها تحمار المورانغ
نخليكم مع الصور 












.






















0 التعليقات:

إرسال تعليق