مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الأحد، 9 فبراير 2014

طاجين الشوفلور

 طاجين الشوفلور





اتمن ان يعجبكم لانه من اروع الوصفات للشفلور
وهدا شكله من الداخل
طريقة التحضير
نغلي الشوفلور في الماء مع الملح حتي ينضج تماما ثم نهرسه بشوكه نضيف له الفرماج مثلثات من 4 الي 8 كل ما كثرت الفرماج يجي بنين 2 ملاعق كبار فرينه فاح فلفل ابيض شوية كركم يعطيه لون والبيض حتي يصبح الخليط سائل 
نعمل صوص حمراء بالدجاج اواللحم والحمص او الزيتون والفطر المهم كل وحدة وامكانياتها ومن الاحسن الاحسن اللحم المرحي 
نطيبو الصوص خاثرة ونفتت فيها اللحم او الدجاج الي طيبتيه فيه
انا استعملت الدجاج 
ندهن المول بالزبدة ونحط طبقة تاع الشوفلور ثم طبقة من خليط الصوص ثم طبقة اخري من الشوفلور وندردر فوقها الفرماج روج RAPEE .وبالصحة 
اتمن ان المعلومة وصلت


0 التعليقات:

إرسال تعليق