مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الجمعة، 17 يناير 2014

سلطة الكرنب والجزر بالمايونيز

سلطة الكرنب والجزر بالمايونيز



المقادير


1كرنب ملفوف صغير 
2 جزر متوسط 
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة سكر
¼ كوب من صلصةالمايونيز
ملح وفلفل






الطريقة




- يقطع الكرنب إلى النصف ويتخلص من الجزء الأعلى الملازم للساق.


- تقطع أوراق الكرنب قطعاً رفيعة كعيدان الكبريت.


- يقشر الجزر ويبشر.


- يخلط الكرنب المقطع مع الجزر المبشور.


- يمزج عصير الليمون مع السكر والمايونيز ويخلط جيداً.


- يضاف مزيج عصير الليمون والمايونيز إلى خليط الكرنب والجزر.

- تقلب السلطة جيدا ويعدل المذاق بإضافة قليل من الملح أو الخل إذا استدعت الحاجة.
منقوووووووووووووووووووووول للافادة


0 التعليقات:

إرسال تعليق