كرام موسلين للميلفاي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
*1لتر حليب
*3فناجل سكر عادي
* 2 فناجل مايزينة
*2 بيضات
*250غ زبدة فلوغيال
*5ملاعق كبار لافاني
*3فناجل سكر عادي
* 2 فناجل مايزينة
*2 بيضات
*250غ زبدة فلوغيال
*5ملاعق كبار لافاني
طريقة التحضير:
ديري السكر +النشا +البيض فوق الحليب سخون و خلطيهم فوق النار اقعدو تحركو حتى تعقدإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
غير طفي النار ارمي فوقها 50غ زبدة نحيهم من 250غ لي قلتهم قبيلا من بعد حرطيها حتى تدوب الزبدة فرغيها في حاجة بلا باش تبرد خليوها تبرد ساعة يلزم تبرد مليح
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
كي تبرد مليح ديري هادوك200غ تع زبدة لي بقات ديريها في البيتخا و ديري ملعقة كبيرة لاكلرام باتيسياغ لي خلينها تبرد
و خلطو مليييييييييح ملييححححححححح حتى الزبدة ماتوليش تبان
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
من بعد زيدو فرغو بقية لاكرام و5ملاعق كبار لافاني و خلطو مليييييييح مليييييييييييييح حتى تولي تبرق
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
هادي لاكرام كيما تع Gâteaux espagnols
جي بنيييييييييييينة في الميل فاي و لي تارت بالفواكه و sur tt في الميل فاي وووواااااااااووووووووو
0 التعليقات:
إرسال تعليق