مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الجمعة، 17 يناير 2014

باتيسري لاولادك بنكهة الفلان

باتيسري لاولادك بنكهة الفلان

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سلام حبوبات
ان شاء الله تكونوا بخير
موضوع اليوم بسيط ومتعودين كلنا نحضروا الجينواز في اعياد الميلاد وغيرها من المناسبات
بنفس الكيفية والمقادير اليوم نحضروا مع بعض باتيسري يحبوه اولانا ويجي بنين وزاكي وتكلفته بسيطة مقارنة بالجاهز
نبدا على بركة الله
سبق واعطيتكم جينوازي هنا في موضوع بياس مونتي
هي نفسها المقادير والطريقة فقط اضافة صغيرونة وهي اضافة فنجان زيت لخليط الصفار والسكر


http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=972381

الخليط نتاع 6 بيضات بعد تحضيره يقسم الى نصفين ويطهى كل نصف في بلا نتاع السويسرول بمقاس 34 على 30 سم

الجزء الاول هنا جاهز


الجزء الثاني نقسم كل جزء على 3



التشريب دائما افضل مربى مخفف بعصير البرتقال الجاهز حتى يصبح سيرو ثقييييييييل هكذا ما يجيش الباتيسري مشمخ


الكريم شانتي خفقت 100غ غبرة الشانتي مع كاس حليب باااارد وعلبة فلان فاني
الذوق ماشاااء الله رااائع يمكنكم تعويض فلان الفاني بنتاع الشكولا او الفراز حسب الذوق
وراكم جربتوا الذوق في مثلجات الهام اية يعطيها الصحة هي صاحبة الفكرة



العمل سهل جدا نشرب القطع ونحط بيناتهم الشنتي ونزين هكذا او حسب الرغبة



نقص الاطراف




نقطع حسب الحجم المراد
واليكم الباتيسري جاهز انا اكتفيت بالشانتي لكم الاختيار في التزيين











جربووووووووووه هش ولذيذ ومتعوا اولادكم

مقادير نتاع 6 بيضات تعطيكم 14 حبة
سلام للجمييييع

0 التعليقات:

إرسال تعليق