مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الأربعاء، 15 يناير 2014

تارت بالشكولا ولا في الاحلام ذوق وبنة هبااال الي متدخلتش راحتى عليها 444

 تارت بالشكولا ولا في الاحلام ذوق وبنة هبااال الي متدخلتش راحتى عليها 444



المقادير : 06 بيضات- كاس سكر ناعم- 1/2 كاس زيت - 03 مغارف كاكاو - 02 خميرة فانيلا + عطر الكرمال + فرينة

(هاذي المقادير انتاع 02 تارتات او تقدري دريها وحدة وتقسميها كيما تحبي )

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

مقادير كريمة الزبدة
كاس سكر مسحوق - صفار بيضة - كاس صغير ماء -250 زبدة طرية - كرامال
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


التزيين - شكولا - شكولا حبيبات
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

التحضير :
نخلط جميع المقادير والصور توضح ذلك
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

هذه لم طابت
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

طريقة تحضير كريمة الزبدة: في طاوة نضع الماء + السكر على نارهادئة مدة15 الى 20د في هذه الاثناء نضرب الخلاط صفار البيض ثم نضيف خليط السكر والماء ساخنا بالتدريج دفعات ونكمل في الخفق حتى يبرد المزيج ثم نضيف الزبدة مطعة قطعا ونكمل نخفق بالخلاط حتى نتحصل على كريمة وفي الاخير نضيف الكرامال والله نسيت مصورتش الخطوات

نضع الكريمة فوق التارت ثم نضع الطبقة الثانية ثم ننغطيها بالشكولا ونذري شكولا حبيبات ونتركها تبرد ثم نقطعها و الصور توضح ذلك
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نتمنى تعجبكم وهي بنينة بزااف وتصلح للضيوف وخصوصا مع العصير المهم اعلبالي راني كثرت الصور لكن هذا باش تفهموا فقط متنسونيش بالدعاء ربي يحفضكم وهي مهدية لاختي فيفي ربي يهنيها

0 التعليقات:

إرسال تعليق