مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الثلاثاء، 24 يونيو، 2014

مقبلة واو~super entrée au crème du fromage et cornichon

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اول موضوع بالقسم واحس اني متوترة 


موضوع اليوم كله سهل و لذيذ و يحمر الوجه اكيد

# مقبلة بكريمة الجبن و الخيار المخلل 



نخش ع المقادير ~

4بيضات { الاصفر وحدو و الابيض نطلعوen neige

2 مغرف كبيرة طماطم 

كأس ماء دافئ

125غ زبده ذايبة

fromage rappé

4 مغارف كبار فرينة + م ك نشاء

ملح

1/2 levure chimique

نخلط كل المكونات و مبعدا نضيفلهم ابيض البيض c une génoise salée

و تحطوهم في اي مول عندكم { انا حطيتهمl في تاع السليكون


للامانة {انا خدمت بعضمة برك طلعتلي 12 pieces


و كريمة الجبن 

طلعت 2 كيري مع مغرف كبيرة تاع فرماج شاف و خلاص

زينت بالزيتون و الكورنيشون و فلفل احمر تركي

{ دمتم بود
ما تنساوش التقييم please 
●●●●●●●●●●

لا احلل لاي احد ينقل الموضوع لاي منتدى اخر من غير وضع المصد ر ~ { الموضوع حصري لمنتدى الجلفة
●●●●●●●●●●

0 التعليقات:

إرسال تعليق