مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

السبت، 21 يونيو، 2014

صابلي بالفوندون


بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير: العجينة:
250غ زبدة+كاس سكر قلاسي+ 2بيضات صغار +فاني ورشة ملح+ نص كاس زيت اخدميهم مع بعض +3/4كاس مايزينة +نص باكي خمارة + الفرينة حتى تتلم خليها في الثلاجة ترتاح 15د.
نحلها بالحلال ونطبع مستطيلات بطابع القفريط



حطيهم في صينية 



ودخليهم يطيبوا لمدة 15د في فرن180درجة .
خليهم يبردوا مبعد لسقي كل2 مع بعض بالمعجون وادهني الجوانب بالمعجون وزوقيهم بالكوكاو او جوز الهند .
مبعد ذوبي الفوندون مع 2مغارف ماء على نار قليلة



ادهني الحبة من فوق فقط وخليها تنشف راهي تنشف بلخف



مبعد زوقي بالشكولا كيما تحبي انا درت اشكال بالشكولا






خليها تنشف وقدميها







هذا الكمية تقطعلك57حبة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق