بسم الله الرحمان الرحيم
والصلاة والسلام على اشرف المرسلين اما بعد
كيفكم اخواتي ان شاء الله كلكم بصحة وعافية
وصفة اليوم عبارة عن قاطو الاوريو عبارة عن بيسكويت بالكاكاو مع الكريمة ذوقه هااااايل وسمي بهذا الاسم لان شكله يشبه في بيسكويت الاوريو الذي يباع جاهزا اذن بدون اطالة نخليكم مع الوصفة.
والصلاة والسلام على اشرف المرسلين اما بعد
كيفكم اخواتي ان شاء الله كلكم بصحة وعافية
وصفة اليوم عبارة عن قاطو الاوريو عبارة عن بيسكويت بالكاكاو مع الكريمة ذوقه هااااايل وسمي بهذا الاسم لان شكله يشبه في بيسكويت الاوريو الذي يباع جاهزا اذن بدون اطالة نخليكم مع الوصفة.
المقادير:
العجينة:
250غ مرقرين
نصف كاس شاي زيت
200غ سكر رطب
صفار بيضة
كاس كاوكاو محمص ومرحي غبرة
زوج م ك حلوة الترك
4 م ك كاكاو اسود
م ص خميرة كيميائية
فرينة
كريمة الزبدة:
250غ زبدة
300غ سكر رطب
نصف كاس ماء
نصف كاس زيت
فاني
الطريقة:
بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط الزبدة مع السكر ثم نضيغ الزيت زنحرك ثم صفار البيضة من بعد نضيف الكاوكاو المرحي غبرة وحلوة الترك نخلط المقادير جيدا
من بعد نضيف الخميرة والكاكاو ونشيح بالفرينة لازم نخلي العجينة طرية لان كمانعرف ان الكاكاو يخلي العجينة قاسحة.
نبسط العجينة بالحلال كما نعمل في الصابلي
من بعد نستعمل الحلال المزركش انا استعملت هذا الشكل
0 التعليقات:
إرسال تعليق