خبز الفرماج من مطبخي
هادي وصفة خبز الفرماج دارتها في قناة سميره
وطلبوا مني ام ماجد وام ريمه نحط الوصفه حبيباتي
انا الوصفه صراحة ما لحقتش عليها راني درتها من عندي ادا كيفها ونعم وادا لا
دبروا روسكم حبيتوا تجربوا تاعي ولا تاع القناة
المهم عندي جربوها راها هايله هايله
طريقه والمقادير
عبرت الفرينة بعلبة مارغارين كبيره وحده
زدت 2ونصف معالق كبار لحظة حليب غبرة
2معالق كبار زيت -ملح ملعقة كبيره سكر
ملعقة كبيره خمارة الخبز
ماء فاتر -فرماج الي متوفر
نعجن الجميع كي الخبز كي تلتلم العجينة نعجنها بشوي زيت في اليد احسن
نحطها تخمر 45دقيقه
نعاود نفتحها ونحاول نشكلها على شكل اوفال oval
وندير خطور في الوسط خمسة5 ونحشيهم بالفرماج هي دارت كوممبير
ونغلق مليح ونرجعها تخمر 15ربع ساعة نرش فوقها شوي فرينة ونطيبها في فرن سخون هاهي
هاهي علبة الي كيلت بيها
اغلقيها عادي بلا بيض
هنا رجعتها خمرت ربع ساعه
هاهو شكلها من داخل هشيش وطري تقول بريوش هههههههههه نشكر روحي
والله عن جد جربوها
لبنات قيموني راني بكرت عليها باش نحطها لكم
وطلبوا مني ام ماجد وام ريمه نحط الوصفه حبيباتي
انا الوصفه صراحة ما لحقتش عليها راني درتها من عندي ادا كيفها ونعم وادا لا
دبروا روسكم حبيتوا تجربوا تاعي ولا تاع القناة
المهم عندي جربوها راها هايله هايله
طريقه والمقادير
عبرت الفرينة بعلبة مارغارين كبيره وحده
زدت 2ونصف معالق كبار لحظة حليب غبرة
2معالق كبار زيت -ملح ملعقة كبيره سكر
ملعقة كبيره خمارة الخبز
ماء فاتر -فرماج الي متوفر
نعجن الجميع كي الخبز كي تلتلم العجينة نعجنها بشوي زيت في اليد احسن
نحطها تخمر 45دقيقه
نعاود نفتحها ونحاول نشكلها على شكل اوفال oval
وندير خطور في الوسط خمسة5 ونحشيهم بالفرماج هي دارت كوممبير
ونغلق مليح ونرجعها تخمر 15ربع ساعة نرش فوقها شوي فرينة ونطيبها في فرن سخون هاهي
هاهي علبة الي كيلت بيها
اغلقيها عادي بلا بيض
هنا رجعتها خمرت ربع ساعه
هاهو شكلها من داخل هشيش وطري تقول بريوش هههههههههه نشكر روحي
والله عن جد جربوها
لبنات قيموني راني بكرت عليها باش نحطها لكم
0 التعليقات:
إرسال تعليق