في هذا الوقت من السنة يكون الفلفل بأسعار منخفضة قليلا بحيت تقدري تعملي كميات و تخبيها لرمضان مثلا
لذلك جبتلكم هذه الطريقة
هي طريقة جدتي الغالية جدا جدا جدا على قلبي ربي يسلمهالي و يخليهالي و يحفظهالي من كل مكروه
طريقة ترقاد الفلفل الحار :
راح نعطيلك مقادير قارورة الماء نتاع 1 ل و نصف
**تاخذي الفلفل نتاعك أنا هنا مثلا أخذت قرن غزال القصير غسلتو مليح و قصيت القطامر نتاعو اللي يكونوا طوال
**و ترصيه في القارورة حيث أن الكمية نتاع الفلفل حسب حجمو و قداش هزتلك القارورة
** ضعي 2 م ك ملح المائدة لكن من المستحسن الملح الخشن
**و 1 م ص كروية مرحية + 1 م ص كسبرة يابسة مرحية + 1 م ص كسبرة يابسة حب + 2 فصوص ثوم مقسومين على 2
** ثم أفرغي الخل حتان توصلي قريب للنص حوالي 2 صباع أقل من نصف القارورة
** و اكملي الباقي بالماء خلي حوالي قدر فنجان باش تتمكني من رج القارورة لخلط المكونات
** رجي القارورة جيدا جيدا و أكملي بالماء
0 التعليقات:
إرسال تعليق