مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الأربعاء، 12 مارس، 2014

غريبية المحقن

 

4 مقادير فرينه

مقدار سكر املس او سكر غلاصي

مقدار مارغين او سمن

هاذ المره ما تديروش السكر مع الزبده ديرو الفرينه مع الزبده كي تدخل فيها مليح نزيدولها السكر

ما تنسوش قرصه الملح

و اللي تحب تزيد الكاكاو تنقص من الفرينه



من اسرار نجاح الغريبيه

السمن او المارغرين لازم يكونو باردين.............يعني ديروهم فالثلاجه ساعتين على اللقل قبل ما نستعملوهم

و استخدمو المحقن باه تتحصلو على شكل الوردة

نتمنى تجربوها

0 التعليقات:

إرسال تعليق