مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الاثنين، 17 مارس، 2014

تارت بالشوكولا والفلآن


تارت بالشوكولا والفلآن:



المقادير:

4بيض و كاس سكر +م صغيرة فاني +كاس غير ربع زيت +باكي فلان شوكولا ++باط ياوورت طبيعي +

3م ك كاكاو+2 باكي خميرة كيميائية +2كسان فرينة...

تخلطي البيض مع السكر ومبعد الفلان ومبعدا الياوورت والزيت وبعدها المقادير الجافة وتفرغيها في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالفرينة

ودخليها للفرن حوالي ربع الى عشرين دقيقة ...



وكي تطيب تخليها تبرد ...وبعدها تقسميها الى زوج وتفرغي عليها لكريمة اللي هي:

نص لتر حليب +2م ك سكر +2م ك نشاء على نار هادئة وكي تعقد نضيف م ك فاني وتخلطي وكي تبرد مليييح تضيفيلها كرام شونتي وتخلطي ...

ومن فوق زينيها بالقاناش

//
هدي هنا لكريمة ماضفتلهاش لكرام شونتي..



0 التعليقات:

إرسال تعليق