مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الاثنين، 10 مارس 2014

مقروط الشهدة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
و اخيييييييييييييييرا حباباتي قدرت نحط الموضوع و اسمحولي بزاااااااااااااااااااااااف طولت عليكم نروحو للموضوع

المقادير تحتاجي
3 كيلات فرينة كيلة سمن انا نستعمل سمن مدينة بيضة قرصة ملح فاني و تبلي بماء الزهر


و كي تلميها اعجنيها شوي حتان تولي طرية ديريها في كيس بلاستيكي و خليها ساعة على الاقل



و ضك الحشو ديري ثلاث كيلات لوز و كيلة غير 2 صباع تكر رطب شوي سمن ذايب و ما زهر حتى تتلم انا هنا درت كوكاو 



[/url
بعدما ترتاح لعجينة حليها ماتكونش رقيقة بزاف كيما تاع لبقلاوة و ما تكونش خشينة مليحة برك


و زيدي ديري حربوش تاع اللوز 


حطي لحربوش تاع الحشو و لفي لعجينة 3 مرات و قطعي و مبعد ديري مقروطات





وهذوك لمقروطات غطيهم كي تحطيهم في لبلاطو باه ما ينشفوش و يتنقشو مليح و كي تكملي القصان تروحي للصعب و هو النقش و الله هو لازملو تركيز و اني صورتلكم و اذا مفهمتوش رايحة نحاول نشرحلكم على قدر المستطاع



و كي يكمل نحطو يطيب و منين يطيب نغطسوه في العسل هنا اذا كان الحشو لوز خليه 15 دقيقة و قطريه و اذا كان كوكاو خليه ساعتين او ثلاثة و مبعد قطريه


و اخيرا ديريلو لماع غذائي و ديريه في ليكيسات


و تقدرو ديروه بهذا الشكل ميش شرط مقروطة


نتمنى نكون وفقت في الشرح و اسمحولي كثرت الصور بها يكون واضح مليح
دعوة خير تكفيني منكن اخواتي
سلاااااااااااااااام
و هذا النقاش للبنات لي طلبوه



0 التعليقات:

إرسال تعليق