السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
و اخيييييييييييييييرا حباباتي قدرت نحط الموضوع و اسمحولي بزاااااااااااااااااااااااف طولت عليكم نروحو للموضوع
و اخيييييييييييييييرا حباباتي قدرت نحط الموضوع و اسمحولي بزاااااااااااااااااااااااف طولت عليكم نروحو للموضوع
و ضك الحشو ديري ثلاث كيلات لوز و كيلة غير 2 صباع تكر رطب شوي سمن ذايب و ما زهر حتى تتلم انا هنا درت كوكاو
[/url
بعدما ترتاح لعجينة حليها ماتكونش رقيقة بزاف كيما تاع لبقلاوة و ما تكونش خشينة مليحة برك
بعدما ترتاح لعجينة حليها ماتكونش رقيقة بزاف كيما تاع لبقلاوة و ما تكونش خشينة مليحة برك
وهذوك لمقروطات غطيهم كي تحطيهم في لبلاطو باه ما ينشفوش و يتنقشو مليح و كي تكملي القصان تروحي للصعب و هو النقش و الله هو لازملو تركيز و اني صورتلكم و اذا مفهمتوش رايحة نحاول نشرحلكم على قدر المستطاع
و كي يكمل نحطو يطيب و منين يطيب نغطسوه في العسل هنا اذا كان الحشو لوز خليه 15 دقيقة و قطريه و اذا كان كوكاو خليه ساعتين او ثلاثة و مبعد قطريه
نتمنى نكون وفقت في الشرح و اسمحولي كثرت الصور بها يكون واضح مليح
دعوة خير تكفيني منكن اخواتي
سلاااااااااااااااام
و هذا النقاش للبنات لي طلبوه
0 التعليقات:
إرسال تعليق