مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الأحد، 9 فبراير 2014

ببوووووووووشة

ببوووووووووشة
استعملت هاذ النوع من العجائن



غليتها في ماء مملح



وأول ما نضجت نضج مش كامل نحيتها
يعني تكون ناضجة لكن مش تتفتت



من جهة اخرى شوحنا شوية لحم مرحي مع البصل وملح فلفل اسود ومعدنوس



ومن جهة ثالثة عملت صوص حمرا
طماطم + 2 حبات ثوم +ورقة رند (غار)+ملعقة معجون طماطم+ملح وفلفل اسود



لما غليت اضفت شوية دبشة (كسبرة خضراء)

ولما وصلت لهاذ القوام طفيت وحطيتها في الصينية اللي راح نحطها فالفرن

ملعقة دقيق طبعا و2 ملعقة زبدة



لما غليو أضفت حوالي كوبين أو كوب و3/4 كوب حليب



ملح وقطعة معتبرة جبن



وأضفت شوية منها



وبديت نحشي بيه الأصداف



ونحطها فوق الصوص بالواحدة



بهاذ الشكل



وفرغت المتبقي من صوص البشامل عليهم



غطيتها بورق المينيوم

وحطيتها تنضج حوالي 25 دقيقة نحيت الورق وخليتها تكمل تنضج



وكانت النتيجة



مممممممممممممممممممممممم



هجووووووووووووووووووم

0 التعليقات:

إرسال تعليق