السلام عليكم
المقادير
رشتة
للمرق
بصل مرحي
حبة طماطم مقسومة نصفين
ثوم
2حبة جزر
حبة خردل
دجاج
2حبات الى 3 جريوات
ملح +فلفل اسود+كسبر مداوي
فلفل حار
الحشو
لحم مرحي
1حبة بيض
بصلة مرحية
2 الى 3 سنات ثوم مرحية
خبز مرحي احتاري تقدري ديريه تقدري مادريهش
ملح+فلفل اسود "توايل ديري لتحبي"
التحضير
تحضير الرشتة
نحط الرشتة في قصعة و نزيدلها شوية ملح و شوية زيت و نحطها تفور
بعد ماتفور التفورة الأولى نسقيها بشوية ماء و نزيد نحطها تفور للمرة الثانية
بعد ماتخلص تفور نحط فيها شوية زبدة
نضع البصل يتقلى مع الثوم حتى يذبل نزيدو الدجاج و نقليه+طماطم+جزرة+حبة الخردل و نتبلها و نخليها تتقلى مليح على نار خفيفة و نغطيها
و نمرقها و نخليها طيب
في هذه الأثناء نحضر كريات اللحم
بخلط جميع المكونات مع بعض و نكورها و نقليها في الزيت "نحمرها مش شرط نطيبها لأنو راح نحطها في الرق تكمل طيابها" و نفس الزيت نقليو فيها حبة نتاع الحار
بعد مايطيب اللحم نتاعنا نحيه و نصفي المرق و نضع فيه كريات اللحم + جريوات و نخلي جريوات طيب و مبعد نطفي على المرق
نجيبو مول نحط فيه الجاج نتاعنا و نلوح فوقو الزيت لقلينا فيها كريات اللحم و الى الفرن حتى يحمار الدجاج
نحي اللحم من المول و نقص منو شوية زيت
نرجع للمرق بعد ماتكون طابت الجريوات نقص منو كمية والكمية لبقات نزيدلها الرشتة تغلي غلية وحدة و نحطها في المول و نزيد نحط فوقها الفلفل الحار لقليناها و نديرو فوقها مكعبات صغيرة من الزبدة"الزبدة تزيديها ولا ماتزيديهاش كيما تحبي" و نحط فوقها طراف الدجاج و الى الفرن حتى تتجمر نخليكم "الفرن نشعلوه من تحت"
و يقدم
بالنسبة للوصفة خطواتها راهي تبان طويلة مي ماهيش طويلة في الوقت لي راهو يطيب فيه المرق تفوري الرشتة و تحضري كريات اللحم
هذي الطريقة تقدري ديريها للتريدة
و ثاني تقدري ديريها لتليتلي مي التليتلي غطيه بورق ألمنيوم
ان شاء الله يكون الشرح واضح و مانكون نسيت حتى حاجة
تقبلو مني فائق احترامي
شكراا
المقادير
رشتة
للمرق
بصل مرحي
حبة طماطم مقسومة نصفين
ثوم
2حبة جزر
حبة خردل
دجاج
2حبات الى 3 جريوات
ملح +فلفل اسود+كسبر مداوي
فلفل حار
الحشو
لحم مرحي
1حبة بيض
بصلة مرحية
2 الى 3 سنات ثوم مرحية
خبز مرحي احتاري تقدري ديريه تقدري مادريهش
ملح+فلفل اسود "توايل ديري لتحبي"
التحضير
تحضير الرشتة
نحط الرشتة في قصعة و نزيدلها شوية ملح و شوية زيت و نحطها تفور
بعد ماتفور التفورة الأولى نسقيها بشوية ماء و نزيد نحطها تفور للمرة الثانية
بعد ماتخلص تفور نحط فيها شوية زبدة
نضع البصل يتقلى مع الثوم حتى يذبل نزيدو الدجاج و نقليه+طماطم+جزرة+حبة الخردل و نتبلها و نخليها تتقلى مليح على نار خفيفة و نغطيها
و نمرقها و نخليها طيب
في هذه الأثناء نحضر كريات اللحم
بخلط جميع المكونات مع بعض و نكورها و نقليها في الزيت "نحمرها مش شرط نطيبها لأنو راح نحطها في الرق تكمل طيابها" و نفس الزيت نقليو فيها حبة نتاع الحار
بعد مايطيب اللحم نتاعنا نحيه و نصفي المرق و نضع فيه كريات اللحم + جريوات و نخلي جريوات طيب و مبعد نطفي على المرق
نجيبو مول نحط فيه الجاج نتاعنا و نلوح فوقو الزيت لقلينا فيها كريات اللحم و الى الفرن حتى يحمار الدجاج
نحي اللحم من المول و نقص منو شوية زيت
نرجع للمرق بعد ماتكون طابت الجريوات نقص منو كمية والكمية لبقات نزيدلها الرشتة تغلي غلية وحدة و نحطها في المول و نزيد نحط فوقها الفلفل الحار لقليناها و نديرو فوقها مكعبات صغيرة من الزبدة"الزبدة تزيديها ولا ماتزيديهاش كيما تحبي" و نحط فوقها طراف الدجاج و الى الفرن حتى تتجمر نخليكم "الفرن نشعلوه من تحت"
و يقدم
بالنسبة للوصفة خطواتها راهي تبان طويلة مي ماهيش طويلة في الوقت لي راهو يطيب فيه المرق تفوري الرشتة و تحضري كريات اللحم
هذي الطريقة تقدري ديريها للتريدة
و ثاني تقدري ديريها لتليتلي مي التليتلي غطيه بورق ألمنيوم
ان شاء الله يكون الشرح واضح و مانكون نسيت حتى حاجة
تقبلو مني فائق احترامي
شكراا
0 التعليقات:
إرسال تعليق