مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الاثنين، 20 يناير 2014

بريوش بالسبانخ

بريوش بالسبانخ

السلام عليكم



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



المقادير
مقادير البريوش

*500غ فرينة
*1ملعقة كبيرة خميرة الخبز
*1ملعقة كبيرة سكر
*1حبة بيض
*ملح حسب الرغبة
*نص باكي خميرة كيمائية levure chimique
*فنجال زيت
*فنجال حليب
2فناجل ماء

مقادير الحشو

*ربطة سلق
*3فصوص ثوم
*ملح و فلفل اسود
*شوية زبدة و زيت
*جبن ابيض


طريقة التحضبر

نخلط كل المواد الجافة من بعد نزيد البيض و الماء و الحليب يكونو دافيين و نعجن مليح
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

ايدا خص الماء زيدو شوية
كي تنطم العجينة خليوها تخمر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


في وقت لي تكون تخمر طيبو السلق
في مقلات ديري ملعقة صغيرة زبدة+ملعقة كبيرة زيت و السلق +الثوم+الملح و الفلل اسود خليهم يطيبو بلخف لمدة 15 دقيقة و لا كل وحدى كيفاش طيب السلق كي يطيب ديري الجبن الابيض و خلطيه مع السلق
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


طريقة التشكيل

كي تخمر حلي العجينة و قطعي دوائر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

من بعد تطلي كل دائرة بالسلق
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


من قبل تكوني موجدى مول تع الكيك تدهنيه بالزبدة من بعد ديري الفرينة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

من بعد تغلقي كل دائرة لي مطلية بالسلق تطويها كي الكوكة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

من بعد توقفيها في المول
ديري حبة قدام حبة لسقيهم مليح
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

حتى يتعمر المول
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

و خليوها تخمر
كي تخمر اطليها بزيت الزيتون لي ماتحبش زيت الزيتون دير زيت العادية
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


دخلوها للفرن يكون سخون مسبقا طيب في درجة حرارة متوسطة لمدة 15/30 دقيقة كي يحمار
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


كي تقطعيه يجي كي السندويش هادا مليح للاطفال يديوه معاهم لمجة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


كي يتقطع يجي شباب


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ملاحضة
تقدرو ديرو اي حشو اخر مثلا لحم مفروم. جبن. دجاج و.................الخ
و تقدرو ديرو حلو تزيدو كمية السكر في العجينة و تحشيه بالمعجون او شيكولا او...................الخ

0 التعليقات:

إرسال تعليق