بريوش بالسبانخ
السلام عليكم


طريقة التحضبر

| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

المقادير
مقادير البريوش
*500غ فرينة
*1ملعقة كبيرة خميرة الخبز
*1ملعقة كبيرة سكر
*1حبة بيض
*ملح حسب الرغبة
*نص باكي خميرة كيمائية levure chimique
*فنجال زيت
*فنجال حليب
2فناجل ماء
مقادير الحشو
*ربطة سلق
*3فصوص ثوم
*ملح و فلفل اسود
*شوية زبدة و زيت
*جبن ابيض
مقادير البريوش
*500غ فرينة
*1ملعقة كبيرة خميرة الخبز
*1ملعقة كبيرة سكر
*1حبة بيض
*ملح حسب الرغبة
*نص باكي خميرة كيمائية levure chimique
*فنجال زيت
*فنجال حليب
2فناجل ماء
مقادير الحشو
*ربطة سلق
*3فصوص ثوم
*ملح و فلفل اسود
*شوية زبدة و زيت
*جبن ابيض
طريقة التحضبر
نخلط كل المواد الجافة من بعد نزيد البيض و الماء و الحليب يكونو دافيين و نعجن مليح
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

ايدا خص الماء زيدو شوية
كي تنطم العجينة خليوها تخمر
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

في وقت لي تكون تخمر طيبو السلق
في مقلات ديري ملعقة صغيرة زبدة+ملعقة كبيرة زيت و السلق +الثوم+الملح و الفلل اسود خليهم يطيبو بلخف لمدة 15 دقيقة و لا كل وحدى كيفاش طيب السلق كي يطيب ديري الجبن الابيض و خلطيه مع السلق
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

طريقة التشكيل
كي تخمر حلي العجينة و قطعي دوائر
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

من بعد تطلي كل دائرة بالسلق
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

من قبل تكوني موجدى مول تع الكيك تدهنيه بالزبدة من بعد ديري الفرينة
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

من بعد تغلقي كل دائرة لي مطلية بالسلق تطويها كي الكوكة
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

من بعد توقفيها في المول
ديري حبة قدام حبة لسقيهم مليح
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

حتى يتعمر المول
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

و خليوها تخمر
كي تخمر اطليها بزيت الزيتون لي ماتحبش زيت الزيتون دير زيت العادية
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

دخلوها للفرن يكون سخون مسبقا طيب في درجة حرارة متوسطة لمدة 15/30 دقيقة كي يحمار
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

كي تقطعيه يجي كي السندويش هادا مليح للاطفال يديوه معاهم لمجة
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

كي يتقطع يجي شباب
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

ملاحضة
تقدرو ديرو اي حشو اخر مثلا لحم مفروم. جبن. دجاج و.................الخ
و تقدرو ديرو حلو تزيدو كمية السكر في العجينة و تحشيه بالمعجون او شيكولا او...................الخ




0 التعليقات:
إرسال تعليق