بريوش بالسبانخ
السلام عليكم
طريقة التحضبر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
المقادير
مقادير البريوش
*500غ فرينة
*1ملعقة كبيرة خميرة الخبز
*1ملعقة كبيرة سكر
*1حبة بيض
*ملح حسب الرغبة
*نص باكي خميرة كيمائية levure chimique
*فنجال زيت
*فنجال حليب
2فناجل ماء
مقادير الحشو
*ربطة سلق
*3فصوص ثوم
*ملح و فلفل اسود
*شوية زبدة و زيت
*جبن ابيض
مقادير البريوش
*500غ فرينة
*1ملعقة كبيرة خميرة الخبز
*1ملعقة كبيرة سكر
*1حبة بيض
*ملح حسب الرغبة
*نص باكي خميرة كيمائية levure chimique
*فنجال زيت
*فنجال حليب
2فناجل ماء
مقادير الحشو
*ربطة سلق
*3فصوص ثوم
*ملح و فلفل اسود
*شوية زبدة و زيت
*جبن ابيض
طريقة التحضبر
نخلط كل المواد الجافة من بعد نزيد البيض و الماء و الحليب يكونو دافيين و نعجن مليح
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ايدا خص الماء زيدو شوية
كي تنطم العجينة خليوها تخمر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
في وقت لي تكون تخمر طيبو السلق
في مقلات ديري ملعقة صغيرة زبدة+ملعقة كبيرة زيت و السلق +الثوم+الملح و الفلل اسود خليهم يطيبو بلخف لمدة 15 دقيقة و لا كل وحدى كيفاش طيب السلق كي يطيب ديري الجبن الابيض و خلطيه مع السلق
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
طريقة التشكيل
كي تخمر حلي العجينة و قطعي دوائر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
من بعد تطلي كل دائرة بالسلق
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
من قبل تكوني موجدى مول تع الكيك تدهنيه بالزبدة من بعد ديري الفرينة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
من بعد تغلقي كل دائرة لي مطلية بالسلق تطويها كي الكوكة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
من بعد توقفيها في المول
ديري حبة قدام حبة لسقيهم مليح
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
حتى يتعمر المول
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
و خليوها تخمر
كي تخمر اطليها بزيت الزيتون لي ماتحبش زيت الزيتون دير زيت العادية
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
دخلوها للفرن يكون سخون مسبقا طيب في درجة حرارة متوسطة لمدة 15/30 دقيقة كي يحمار
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
كي تقطعيه يجي كي السندويش هادا مليح للاطفال يديوه معاهم لمجة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
كي يتقطع يجي شباب
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ملاحضة
تقدرو ديرو اي حشو اخر مثلا لحم مفروم. جبن. دجاج و.................الخ
و تقدرو ديرو حلو تزيدو كمية السكر في العجينة و تحشيه بالمعجون او شيكولا او...................الخ
0 التعليقات:
إرسال تعليق