مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الأحد، 12 يناير 2014

احلى مادلين محشي لعيووووونكم ****

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا بكم جميعا حبيباتي
اليوم درت مادلين وحشيته بالمربى والحلقوم وكان رااائع اتمنى تجربوه ويعجبكم
المقادير والطريقة
كاس فرينة ونشاء نص نص +ملعقة صغيرة خميرة
نصف كاس سكر قلاسي + ملعقة صغيرة فاني بودر
نصف فنجان زيت ويساوي 6 ملاعق كبيرة
3 بيضات كبيرة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نفصل الصفار عن البياض ونخفق البياض مع نصف كمية السكر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نخفق الصفار حتى يتضاعف حجمه ثم نضيف باقي السكر ونواصل الخفق ثم نضيف الزيت ونواصل الخفق



نمزج الخليطين وننخل فوقهم الفرينة والنشاء والخميرة ونخلط بملعقة خشبية
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ندهن القالب بالمرغرين ونرشه بالفرينة ونسكب الخليط والى الفرن المسخن مسبقا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


في هذه الاثناء نطلع الكريم شانتيي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ونحضر الحشوة وهي حلقوم + مربى + شوية كوكاو ( اختياري اذا كان المربى ثقيل لا تضيفي الكوكاو )
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نخرج الحبات من الفرن ونفتحهم بالسكين هكذا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نحشيهم بالحشو
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نغلقهم
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نزينهم بالكريما مع تغطية اثار الفتحات ونحط انصاف حبات كرز من فوق
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



شهية طيبة

0 التعليقات:

إرسال تعليق