مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

السبت، 8 مارس، 2014

قرنون محشي بالخضر ولا الذ




شاهدت في قناة سميرة وصفة للاخت صليحة بسكري
واعجبتني جربتها ونالت اعجاب اسرتي قلت نحطهالكم ممكن تستفيدوا من الوصفة 
في كوكوت ضعي شرائح بصل كثيرة وفوقها شرائح جزر وثم شرائح قرعة اي جريوات 
ثم قلي قطع دجاج في مقلاة متبلة بكركم زنجبيل فلفل اسود وملح وكصبر ثم اضيفيهم للخضر من فوق وكمية صغيرة من الجلبانة 

جانبا احكمي حبات قرنون حكيهم مليح بالليمون وحضري الحشو اللي تعمري بيه 

رابي 2حبات قرع و2حبات زرودية قليهم مليح في المقلاة واضيفي ارز مغلي في الماء مع كمية صغيرة جدا من اللحم المرحي انا رحيت قطعة صغيرة جدا في المنزل وحبات جلبانة مع جبن وصفار بيضة فلفل اسود ملح وتاخذي الحشو وتعمري بيه حبات القرنون مليح مليح 
والبياض اللي بقى تدهني بيه مليح حبات القرنون باه ماتتماسك
وحطيهم من فوق في الكوكوت وزيدي كمية قليلة من الماء متبلة بالملح وتوابل حسب رغبتك 
تنقصي للنار واغلقي الكوكوت تاعك حتى تطهى 
شهية طيبة 
الصور للتوضيح اكثر 



























0 التعليقات:

إرسال تعليق