مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الثلاثاء، 4 فبراير 2014

بريوش رولي لذيذ جدا.....

بريوش رولي لذيذ جدا.....



المقادير



1 كيلو فرينة

4 عضمات

4 م ك سكر حرش

قرصة ملح

كأس زيت و ½ تع التاي

3 مغارف نشا

4 مغارف خميرة تع الخبز

حليب دافئ للعجن


للتزين
سكر حرش للتزين
بيضة نحلوها بشوية حليب و نديروفيها مغرف نسكافي للدهن

الطريقة



نحطو المكونات الجافة مع بعض

ثم نضيف الزيت و نمحر مليح



نحل البيض في شوية حليب





و نضيفها للخليط الفرينة




و نعجنو بالحليب الدافئ حتى نتحصل على عجينة متجانسة و طرية و نخليها تخمار "ترتاح"




و هذي العجينة بعد ماترتاح


و مبعد نحلوها بالحلال حتى يولي سمكها 3 ملم يعني رقيقة بزاف


و نرشو عليها السكر

ملاحظة

تقدري تحشيه بأي حاجة زبيب شيكولا مرحية ولا سكر مع القرفة


كي نديرو السكر نضغط عليه بالحلال
و نروليوه مي مانضغطوش عليه باش يطيب مليح في الفرن






و نقطعوه و نحطوه في المول ليراح نطيبوه فيه المول يكون مرشوش بالفرينة

و نزيدو نحطوه يرتاح بعد مانحطوها في المول "الصور توضح"








وهذا الصورة بعد مارتاح



ونوجدو خليط البيض و الحليب والنسكافي و ندهنو بيه حبة البريوش نتاعنا وننثر عليه شوية سكر




و نحطوه طيب

و هذا شكلو بعد مايطيب






ان شاء الله تجربوه و يعجبكم

ملاحظة

السكر تقدرو تزيدوه قد ماتحبو الحلاوة نتاع البريوش انا مانحبوش حلو بزااف ندير 4 م ك

0 التعليقات:

إرسال تعليق