مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

الأربعاء، 12 فبراير، 2014

كيش البصل والدجاج روووووووووووعة

 كيش البصل والدجاج روووووووووووعة


كيش لبصل و الدجاج كيفية لذيذة و سهلة "اذا كانت عندك 
العجينة المورقة تولي سهلة المهم نعطيكم المقادير و الطريقة


المقادير

*عجينة مورقة

*بصل مقطع شرائح

*صدر دجاج طايب في ماء+باقة عطرية+1/2 بصلة+2 سنة ثوم+ملح+فلفل اسود+شوية كسبر 




مقادير الكريمة

*1 كأس لاكرام فراش الى كأس و 1/2 على حسب قطر المول

*3بيض

*فرماج رابي

*ملح+فلفل اسود + رشة جوزة الطيب

الطريقة

نكسل العجينة و نحطها في المول و نضعها ترتاح في الثلاجة الوقت لينحضر فيه الحشو


نضع لبصل في مقلاة مع قليل من الزيت و نملحه و نتركه حتى يذبل و نضيف له الدجاج و نتبله بالفلفل الأسود حتى يحمار شوية الدجاج ننزعه من النار ونفرغه في صحن و نتركه يبرد



تحضير الكريمة 

[/url]


نضع لاكرام فراش +البض+فرماج+ملح+فلفل اسود+رشة جوز طيب في صحن و نخلط بالمضرب 




التجميع




نضع الفرماج فوق العجينة
]


و نحط الحشو




و مبعد نزيد الكريمة



و الى الفرن 

نطيبها من تحت كي طيب نشعلها من فوق و نخليها تحمار

كينجبدوها من الفرن خليها تبرد و قصيها و قدميها و ان شاء الله يعجبكم 






0 التعليقات:

إرسال تعليق