كيش البصل والدجاج روووووووووووعة

كيش لبصل و الدجاج كيفية لذيذة و سهلة "اذا كانت عندك
العجينة المورقة تولي سهلة المهم نعطيكم المقادير و الطريقة
المقادير
*عجينة مورقة
*بصل مقطع شرائح
*صدر دجاج طايب في ماء+باقة عطرية+1/2 بصلة+2 سنة ثوم+ملح+فلفل اسود+شوية كسبر

المقادير
*عجينة مورقة
*بصل مقطع شرائح
*صدر دجاج طايب في ماء+باقة عطرية+1/2 بصلة+2 سنة ثوم+ملح+فلفل اسود+شوية كسبر

مقادير الكريمة
*1 كأس لاكرام فراش الى كأس و 1/2 على حسب قطر المول
*3بيض
*فرماج رابي
*ملح+فلفل اسود + رشة جوزة الطيب
الطريقة
نكسل العجينة و نحطها في المول و نضعها ترتاح في الثلاجة الوقت لينحضر فيه الحشو
نضع لبصل في مقلاة مع قليل من الزيت و نملحه و نتركه حتى يذبل و نضيف له الدجاج و نتبله بالفلفل الأسود حتى يحمار شوية الدجاج ننزعه من النار ونفرغه في صحن و نتركه يبرد

تحضير الكريمة
[/url]نضع لاكرام فراش +البض+فرماج+ملح+فلفل اسود+رشة جوز طيب في صحن و نخلط بالمضرب

التجميع

نضع الفرماج فوق العجينة
]

و نحط الحشو

و مبعد نزيد الكريمة

و الى الفرن
نطيبها من تحت كي طيب نشعلها من فوق و نخليها تحمار
كينجبدوها من الفرن خليها تبرد و قصيها و قدميها و ان شاء الله يعجبكم






0 التعليقات:
إرسال تعليق