الْشْرِيك القسنطيني على أصول أصوله
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
بطلب من غاليالي"االمتحابات في الله"
جيت نشارككم بوصفة الشريك القسنطيني
نتمنى يعجبكم و تجربوه و تستمتعو بيه مع افراد عائلاتكم
ملاحظة فقط
هذه العجينة تصلح تعمل بيها شريك: فرينة+ سميد
او بريوش: فرينة فقط
نبداو بإسم الله
المقادير و هي جد بسيطة
250 غ فرينة+ 250غ سميد
4ملاعق كبار سكر/لي تحبه حلو تقدر ضيف السكر انا شخصيا نعمل 6 ملاعق كبار :d
4 ملاعق كبار زيت
4 ملاعق صغار خميرة الكسرة
شوية ملح
الحليب دافئ
ماء الزهر
زوج بيضات
زبدة
طريقة التحضير
فرينة+ سميد ضيفي عليها السكر+ الزيت+ الخميرة
بلي بالحليب دافئ مضاف له ماء الزهر كي قريب تكملي ضيفي الملح
اعجينها شوي بعدها
خلطي بيضة بالشوكة و ضيفي و اعجني
و زيدي البيضة الثانية بنفس الطريقة
راح تتحصلي على عجين يلصق باليد ديري شوي زيت لمي لعجين و خليه يخمر مليح
حتى يضاعف حجمه مليححححححح
بعدها ذوبي الزبدة/انا شخصيا نستعمل زبدة التوريق/
ضيفي بالشوي و اعجني
الزبدة ما تكثريش تقريبا 50 غ
بعدها لوزيهم و حطيهم في بلاطو مدهون بالزبدة و خليهم يخمرو للمرة الثانية
ادهنيهم بصفار بيضة و شوووية حليب
رشي عليه جلجلانية أو سكر لكي حرية الاختيار
و دخليهم الفرن
راه ما ياخدش وقت كبير في الطياب //غير نشم الريحة نطفي من تحت و نشعل عليه من فوق
صدقوني اخواتي راح تتحصلو على احلى شريك مع فطور الصباح اممممم
نتمنى يكون الشرح وافي خاصة و ان الموضوع مش مدعم بالصور :d
لكن راح نضيفهم غير يسهل ربي ان شاء الله
لكم مني اجمل تحية
خاصة حبيباتي لي نحبهم بزااااف
بطلب من غاليالي"االمتحابات في الله"
جيت نشارككم بوصفة الشريك القسنطيني
نتمنى يعجبكم و تجربوه و تستمتعو بيه مع افراد عائلاتكم
ملاحظة فقط
هذه العجينة تصلح تعمل بيها شريك: فرينة+ سميد
او بريوش: فرينة فقط
نبداو بإسم الله
المقادير و هي جد بسيطة
250 غ فرينة+ 250غ سميد
4ملاعق كبار سكر/لي تحبه حلو تقدر ضيف السكر انا شخصيا نعمل 6 ملاعق كبار :d
4 ملاعق كبار زيت
4 ملاعق صغار خميرة الكسرة
شوية ملح
الحليب دافئ
ماء الزهر
زوج بيضات
زبدة
طريقة التحضير
فرينة+ سميد ضيفي عليها السكر+ الزيت+ الخميرة
بلي بالحليب دافئ مضاف له ماء الزهر كي قريب تكملي ضيفي الملح
اعجينها شوي بعدها
خلطي بيضة بالشوكة و ضيفي و اعجني
و زيدي البيضة الثانية بنفس الطريقة
راح تتحصلي على عجين يلصق باليد ديري شوي زيت لمي لعجين و خليه يخمر مليح
حتى يضاعف حجمه مليححححححح
بعدها ذوبي الزبدة/انا شخصيا نستعمل زبدة التوريق/
ضيفي بالشوي و اعجني
الزبدة ما تكثريش تقريبا 50 غ
بعدها لوزيهم و حطيهم في بلاطو مدهون بالزبدة و خليهم يخمرو للمرة الثانية
ادهنيهم بصفار بيضة و شوووية حليب
رشي عليه جلجلانية أو سكر لكي حرية الاختيار
و دخليهم الفرن
راه ما ياخدش وقت كبير في الطياب //غير نشم الريحة نطفي من تحت و نشعل عليه من فوق
صدقوني اخواتي راح تتحصلو على احلى شريك مع فطور الصباح اممممم
نتمنى يكون الشرح وافي خاصة و ان الموضوع مش مدعم بالصور :d
لكن راح نضيفهم غير يسهل ربي ان شاء الله
لكم مني اجمل تحية
خاصة حبيباتي لي نحبهم بزااااف
0 التعليقات:
إرسال تعليق