مرحبا بكم في مدونة ام ضياء الدين الخاصة بطبخ وحلويات حراير الجلفة ............. وهي تجميعة من المواضيع المشارك بها من قبل عضوات منتدى الجلفة في مجال الطبخ والحلويات ............ فارجو ان تنال اعجابكم..................

السبت، 21 يونيو 2014

قراتان بصلصة الجبن الطبيعي ***وصفات لرمضان 1***



اليوم جيتكم بوصفة اتمنى ان تنال اعجابكم

مقادير الوصفة

3 حبات كبار بطاطا
ربطة معدنوس
2 حبة بيض
ملح فلفل اسود بابريكا

حبة بصل مقطعة جوانح
فص ثوم
صدر دجاج مقطع قطع صغيرة
علبة جبن طبيعي او ياغوورت طبيعي
معدنوس
موتارد هريسة كاتشوب
عصير ليمون
توابل حسب الرغبة

أولا

اسكرفجي البطاطا بالسكرفاج الخشن ولا الروبو


و مبعد نشفيها مليح

خلطيلها 2 حبات بيض معدنوس ملح فلفل أسود



و قليهم في زيت غزير و ساخن


و حمريهم مليح و خليهم يقطرو فوق ورق ماص




و من جهة اخرى وجدي لا ماريناد بالدجاج و خليها ترتاح





قلي حبة بصلة مع فص ثوم مع زوج ملاعق زيت و زيديلهم خليط الدجاج

حتى يطيبو ، واذا نشفتلك الخلطة زيديلهم شوية حليب مع حبتين جبن حتعطيلك طعم رائع





و في طبق الفرن ستفي دوائر البطاطا ثم ضعي فوقها الخليط دردري الجبن من الفوق و غلى الفرن

صدقوني النتيجة مبهرة






على فكرة هذا الدجاج يسموه دجاج التندوري و اذا ملقتيش التوابل مشي مشكلة و تقدري تخلطي مع البطاطا الجزر و الكوسة

يا ربي تجربوها و بالف صحة و عافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق